大阪・西天満のフランス料理 井上義平
<   2015年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧
年末年始の営業 お知らせ
おはようございます。

丼ちゃんです。

d0149593_904946.jpg
d0149593_903753.jpg


年内は28日まで営業(お節の仕込みに入る為)

年始は1月5日(火)ランチ営業から通常営業致します

5日ディナーは、貸切予約で、満席となっております。

今年も後少し、31日まで、少しでも多くのお客様の笑顔が見れる様に

頑張ります。

丼ちゃんでした。
[PR]
by inoue_yoshihira | 2015-12-27 09:00 | スタッフのつぶやき | Comments(0)
うなぎ芋
おはようございます
丼ちゃんです。
以前から当店で使っている、うなぎ芋

今日まで出店しております。梅田阪急のお芋フェア

昨日ちょっと抜け出し行ってきました。

今日のおやつです、楽しみ)^o^(

d0149593_8523772.jpg



商品開発者の方とも、名刺交換させて頂きました。

何と事務所も私の実家のすぐ近く、ビックリしました。

これも何かの縁ですね。

やっぱり浜松は、食材の宝庫ですね。

丼ちゃんでした。
[PR]
by inoue_yoshihira | 2015-12-15 08:50 | スタッフのつぶやき | Comments(0)
年内最後の料理教室無事に終了致しました
おはようございます。

丼ちゃんです。??

年内最後の料理教室無事に終了致しました。

今回はお家で簡単本格ローストビーフ

ソースアメリケーヌ

赤ワイン煮込み

でした。

説明を丁寧にし過ぎて、時間オーバー

遅くまで皆さんお疲れ様でした。

年内は28日まで通常営業しております。

ご予約で満席の日が多くなってきております。

お早めのご予約お待ちしておりますね。

丼ちゃんでした。

d0149593_8144080.jpg
d0149593_8142667.jpg
d0149593_8141545.jpg
d0149593_8145100.jpg
d0149593_8135476.jpg

[PR]
by inoue_yoshihira | 2015-12-11 08:17 | 料理教室 | Comments(0)
年内最後のワイン講習会無事終了致しました。
おはようございます

丼ちゃんです。

先日年内最後のワイン講習会が無事に終了致しました。

今回はオーストラリアワイン特集

皆さん大盛り上がりでした。

次回は2016年 2月3日開催予定です。

テーマは スペイン 北部No.1

を予定しております。

また大勢のお客様ご来店お待ちしております。

丼ちゃんでした。

d0149593_7345929.jpg
d0149593_7344466.jpg
d0149593_7303135.jpg

[PR]
by inoue_yoshihira | 2015-12-04 07:35 | ワイン講習会 | Comments(0)