人気ブログランキング |
大阪・西天満のフランス料理 井上義平
2010年 10月 21日 ( 1 )
昨日は大勢の生徒さんご参加ありがとうございました
昨日は料理教室034.gif

煮込み料理
今回はデミグラスソースの作り方と016.gif

d0149593_916389.jpg



テリーヌ
今回はパテドカンパーニュ(レバーたっぷり)をご紹介しました011.gif
d0149593_921053.jpg


d0149593_917627.jpg


この料理はエビス鯛の軽い煮込み、ブルサン アイユのソースです029.gif

市販のデミグラスと自家製の味比べもしていただきました。042.gif

突然来られなくなったお客様今回は残念でしたが007.gif


次回も違った煮込み & テリーヌもご紹介いたしますので066.gif049.gif049.gif

ご参加お待ちしております。040.gif

次回は 新年 1月 12日 (水) 18:30~

丼ちゃんでした
by inoue_yoshihira | 2010-10-21 09:19 | 料理教室 | Comments(0)