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大阪・西天満のフランス料理 井上義平
2010年 10月 02日 ( 1 )
今年もやります 大好評 レストラン 井上の世界三大珍味&伊勢海老が入った洋風お節
こんにちは丼ちゃんです。003.gif

今年もお節の撮影が終了いたしました。

え、もうそんな時期??008.gif

営業用に写真撮影これでも今年は少し遅いぐらいです001.gif

昨年大好評でした。049.gif
当店の洋風お節今年は更に豪華に登場です。049.gif

更にワンランク上の新年のお節料理をご用意いたしました。066.gif

尚、早割りならぬ、11月末までにご予約のお客様によりお得な特典がついております。040.gif

世界三大珍味 & 伊勢海老が入った  洋風お節 2段重『他内容も充実』071.gif

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今年は更に世界の美食家をも唸らせた、あの有名な料理人ポール・ボキューズの看板料理034.gif

スズキのパイ包み焼きを加え、鴨胸肉の燻製丸ごと一本 鶉のロースト あわび チーズ2種を加えた

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3段重もご用意しております。
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全て手作りですので、数に限りがございます

ご注文はお早めにお願い致します040.gif



世界三大珍味 & 伊勢海老が入った  洋風お節 2段重 30000円『税込み』


世界三大珍味 & 伊勢海老が入った  洋風お節 & ポール・ボキューズの看板料理
スズキのパイ包み焼きを加え、鴨胸肉の燻製丸ごと一本 鶉のロースト あわび チーズ2種を加えた


豪華3段重40000円『税込み』


そうそう今思い出しました013.gif

昨年は キャビアのビンが据わりの良いように(見栄えもよくなる)下にソックルと言う
支えを忍ばせて入ていたのですが・・・・034.gif

やっぱり食べる人もいるだろうし、食べられるものにしておこうと・・・・『念のため・・半信半疑』

大根を適度な大きさにカットして紙で包みいれたのです・・・・・・026.gif

まさか食べる人はいないだろうと内心思いつつも、一応念のためと、食べられるものにしました。『実は』『笑』

結構多いのです。

キャビアの下の大根が美味しかった????028.gif

さすが井上さん・・・・・

いい野菜使ってますね・・・・・・023.gif

ですって????

気をつけていてよかった????014.gif

今年も想定外の事を考慮して

作っておきます。028.gif

ちょっとヒヤッとする裏話でした。

今年もがんがります

料理内容の詳細は後日、HPでアップいたします。

詳しくは当店にお問い合わせいただきましても応対させて頂きます


丼ちゃんでした。043.gif
by inoue_yoshihira | 2010-10-02 06:20 | メニュー紹介 | Comments(0)