人気ブログランキング | 話題のタグを見る
大阪・西天満のフランス料理 井上義平
アラカルト・メニュースタート メニュー内容ご案内
色々と他にもご用意できます。

その日の入荷状況により041.gif042.gif

随時新しいメニューも追加いたします。

今月スタンダードメニュー011.gif010.gif041.gif



 前菜盛り合わせ(2~3人前)                    1,800円
 本日のキッシュ                          800円
 パテ・ド・カンパーニュ                     1,200円
 ロースハムムース バゲット添え                  800円
 自家製テリーヌ                       1000円~
 海老のカクテルソースとキタアカリのサラダ            1400円
 アラジンと魔法の海老 グレープフルーツサラダ仕立て       1000円
 フランス シャラン産鴨胸肉の軽い燻製サラダ 温度卵添え     1800円
 宮崎県青島漁港直送 
カサゴの香草風味焼き高知県産フルーツトマト・ソース     2000円

 北海道産帆立貝柱 本日の鮮魚 海老 ムール貝、サックリ焼き上げた
パイのミルフィーユ仕立てソース・アメリケーヌ    1800円
 フォワグラのポワレ 野生キノコのリゾット添え          2400円
 骨付き仔羊の背肉岩塩包み焼き 野菜の煮込みをソースとして    2800円
 骨付き仔羊の背肉ロースト ロックフォールソース         3,000円
 山形牛ロース肉と泉州水茄子のアルゼンチン風           3,000円
 山形牛肉の煮込み温野菜添え                   2000円
 フランス シャラン産鴨胸肉の低温調理              2200円 
 フランス バルバリー種、鴨腿肉のバロティーヌ フォワグラと
肉のパテを詰めたコンフィ フランボワーズ風味のドレッシングソース 1900円
 三重県 青山高原鶏マスタード風味のロースト、ムッシュ西村風   1700円
 五穀米.トリュフ,ワイルドライスの詰め物をしたウズラ丸ごとロースト 2400円

 クリームチーズの味噌漬けキャラメル風味                  700円
 フランス産チーズ3種 ドライフルーツ盛り合わせ         1,200円
 チーズフォンデュ(2人前) +400円(温野菜・ソーセージ) 2000円
◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◇◆
◆ 本日のスープ                          500円
◆ 自家製全粒粉のパンと海老・シャンピニオンのグラタン       900円
◆ オムライス自家製デミグラスソース                1,200円
◆ 幻の海老ピラフ、コクサイホテル風                        1400円
◆ 自家製パン(2個)                       200円
◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◇◆◇◇◆
◇ 本日のデザート盛り合わせ 1000円                     
◇ 挽きたて豆の香り高い(コーヒー エスプレッソ )                
◇ シャーベット                           400円

アラカルト・メニュースタート メニュー内容ご案内_d0149593_7451425.jpg
アラカルト・メニュースタート メニュー内容ご案内_d0149593_7455544.jpg


丼ちゃんでした。004.gif
by inoue_yoshihira | 2009-05-21 07:47
<< 今回の新メニュー、魚料理 レン... 初白いたい焼き食べました。 >>