昨日は大勢のお客様
忘年会・気の合う仲間との楽しい食事会
ご来店ありがとうございます。
チーズフォンデュ・洋風懐石お酒も進みます
ワイン・日本酒・焼酎もございます。〈お好きな人には)
昨日から12月新メニュースタートです。
3500円コースから
白金豚のパンチェッタと白いんげん豆のクロケット
3種ハーブソースで
5000円コース
今月のフォワグラ料理
自家製ブリオッシュ・自家製セミドライ柿
フォワグラのミルフィーユ
シナモン風味の赤ワインソース・モカの香り
パルメジャーノ・レジャーノのクロッカン添え
(写真は紫芋のフィヤンティーヌです。)
今日はここまで。
少しずつアップします。
お楽しみに
今日市場に行ったら
マグロ(キハダマグロ)の解体ショー
人だかりで写真小さくてすみません
今日も新鮮な魚介類入荷しました。
今年は特にブイヤベースのお問い合わせも多いので。
楽しみです
想像力が〈新しい料理が)どんどん湧いてきます。
丼ちゃんでした