人気ブログランキング | 話題のタグを見る
大阪・西天満のフランス料理 井上義平
本日も楽しいパン教室行ってきました。
今回は自家製酵母のパンを作りました。
003.gif
本日も楽しいパン教室行ってきました。_d0149593_873676.jpg


初めて焼いたカンパーニュ037.gif

天然酵母のパンは香りが良く
016.gif
本日も楽しいパン教室行ってきました。_d0149593_88665.jpg

チーズボール

ハード系のパンの皮がとても美味しいです。011.gif
本日も楽しいパン教室行ってきました。_d0149593_883173.jpg

クレセント(三日月)

中の食感もイーストのパンと全然違います。
010.gifカンパーニュで作るサンドイッチも美味しいよ~~~~ん!!019.gif

来週の料理教室で、味見していただきます。041.gif

酵母もできたら、丼ちゃんお手せいで作りたいと思います034.gif


お楽しみに071.gif
by inoue_yoshihira | 2008-09-16 08:11
<< ほっこり・・・・・なんだけどなぁ!! 秋色・・・・もうすでに >>