今回は常連のお客様、いつも仲のいいご家族です。
気さくで可愛らしい。
感じの奥様のお誕生日と言うことで
事前からのご予約を頂いておりましたので。
ご要望の牡蠣(生)をご用意いたしました。
愛媛産岩牡蠣です。
カクテルソースでどうぞ
今月のフォワグラ料理
フランス産の栗、キノコ
巨峰のソースでトリュフの香り
コンタンとプティ・サレ パイナップルのラタトゥイユ添え
今回お客様に初めてお出しする
あさりのフラン
作り方は簡単ですが。タイミングが命
数十秒で、しぼっむ、&膨らまない
はかなくもかなしい美味な料理です。
予約のお客様ならではの、料理です。
まだまだ暑い日が続きます
そんな日にぴったりの冷製魚料理
コンソメ(海老からとったコンソメ)のゼリー寄せ
ラングスティーヌと帆立網焼きにした、地野菜と共に
メインディッシュは先月からスタート好評の
うずらの炭火焼きです。
特別ケーキはフルーツ盛りだくさん
フレッシュの桃のケーキ
年上の女性にアキエちゃんだなんてすみません
桃太郎ぶどうと言う少し桃の様な、
割れた筋の入った
種無し、皮も全ていただけるぶどうです。
何時も仲がよくてうらやましいです。
娘さんもすらっと背が高く
だんな様も無口でダンディーです。
お誕生日おめでとうございます。
丼ちゃんでした。