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大阪・西天満のフランス料理 井上義平
2014年度お節仕込み中、毎年徹夜作業です。
こんばんは

と言うより、おはようございます

丼ちゃんです。

2014年度お節料理完成致しました。

保存料を一切使用していない為に、

短期間で仕上げます。

その為、毎年徹夜作業です。

盛り付けを手伝いに来て下さった方々有り難うございました。

後は、出荷を待つのみです、

無事、お客様の手元に届く事を祈っています。

2014年度お節仕込み中、毎年徹夜作業です。_d0149593_5474872.jpg
2014年度お節仕込み中、毎年徹夜作業です。_d0149593_5483641.jpg


新年は

1月5日ディナー営業からです。

今年も有り難うございました。

丼ちゃんでした
by inoue_yoshihira | 2014-12-31 05:49 | スタッフのつぶやき
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