おはようございます
丼ちゃんです
次回のワイン会は4月4日 18:30~スターとです。
次回は、新たに趣向を凝らして お楽しみに
先日3月21日に行った料理教室家庭で簡単ホワイトシチューでした。
自家製のベシャメルソースご家庭で簡単に作れる、美味しく作る
ポイントを踏まえご紹介致しました。
今回も大好評
次回は5月9日水曜 18:30~スタートです
次回はピクニックに持って行ける、冷めても美味しいお料理
スモークサーモンを使った料理をご紹介いたします。
当店の料理教室は講習形式で行っております。
身軽にお体一つでご参加頂けます。
見て・食べて・飲んで・楽しく盛り上がって・学んで
後片付け無でお帰り頂ける。
何とも、至れり尽くせりな料理教室です。
当店作成のレシピもお渡ししております
普段お料理を余り作られない方でもお気軽に
ご参加(1人様~)出来ます。
自宅で自分なりに作って上手くいかない
より上手に、自分なりの料理にと色々と
後日質問も受け付けております。
*一回完結 毎回テーマによって開催
お客様のご要望にもお応えしております。
仕事帰りのOL様にもピッタリです。
ご参加お待ちしております。
お楽しみに
丼ちゃんでした