先日行われたワイン会無事終了いたしました
当店の7周年イベントもかねた今回は何時も以上に大盛り上がり定員オーバーでしたので今回はあまり募集
をかけませんでした
申し訳ございません
次回はワインで世界を旅行です。
ツアーコンダクターの方をゲストにお迎えして
色々なお話を聞きながら、世界のワインを楽しもうと思います。
次回も応募が集中すると思われますので、
ご興味をお持ちの方がおられましたらご予約・お問い合わせお早めにお願い致します。
1品目
メキシコのスパークリングに合わせた
鯛のカルパッチョアプリコット風味 トマトのシャーベット添え
2品目
日本のロゼワイン
海老とブルーテのビーツロレット・クリスタル風
3品目
カルメネール種にあわせた
ほろほろ鳥のコンフィ・ドフィノワのパイ包み焼き
写真忘れました
4品目
アルゼンチン マルベック種にあわせた
乳飲み仔牛のロースシャンピニオン・デュクセルと生ハム包み マデラソース
写真忘れました
デザート
Wチーズケーキと自家製クレーム・ダンジュフランボワーズソース
*フロマージュブランも自家製です。
ワイン会にちなんで山梨から届いたばかりの
ピオーネの葡萄お土産付
でした。
次回は10月5日
テーマ
ワインで世界を巡るです、
お楽しみに
丼ちゃんでした。