人気ブログランキング | 話題のタグを見る
大阪・西天満のフランス料理 井上義平
2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です
近畿2府4県の方当日発送でお届けいたします

2010年 井上義平

                         
 

 御節メニュー


(世界三大珍味・伊勢海老・御節にまつわる日本古来のおめでたい食材を使った)




2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です_d0149593_14552613.jpg


2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です_d0149593_14554989.jpg
2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です_d0149593_14561911.jpg



              壱の重

タラバ蟹のエフィロッシュ
自家製スモークサーモンとクリームチーズの鞠仕立
茸とトリュフ・帆立貝柱のテリーヌ
(黒豆の入った)パテ 田舎風・肉のテリーヌ(お正月バージョン)
フォワグラとセミ・ドライイチジクのテリーヌ
天然(おめで)鯛と(喜)昆布、多彩な野菜のフラン(洋風千種焼き)
3色の山海の幸を織り込んだテリーヌ(竹の子・海苔・桜海老 etc)
ワカサギのオレンジ風味、エスカベッシュ(田作りとして)
蛸のラタトゥイユ、数の子・コンソメと共に
旬の野菜を、スペイン産生ハムで巻いて
当店人気のロースハムのムース



2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です_d0149593_14571533.jpg
2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です_d0149593_14573777.jpg



               弐の重

牛ロース肉 当店自家製ロースト・ビーフ(コールド・ビーフ)
自家製 鴨胸肉のロースト(低温調理・軽い燻製)
丸ごと伊勢海老のサラダ仕立て
くわいと蓮根・牛蒡、野菜の木苺風味のマリネ
(長寿)海老と野菜、当店自慢の甲殻類のソースを練りこんだテリーヌ
鴨もも肉のコンフィとチリメンキャベツのテリーヌ
丹波栗の渋皮煮
そのままフレッシュ・キャビア(お好きな食べ方で)
(温かいご飯にのせると美味しい。キャビアご飯)


2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です_d0149593_14595557.jpg
2010年 井上 義平 御節メニュー 写真付です_d0149593_1503167.jpg


当店自家製パンも付きます(焼いてロースハムのムースにつけてお召し上がり下さい)

 ※ より美味しく召し上がっていただく為の、食べ方、簡単なレシピ、説明書付

  季節・旬の食材を多く使用しており、天候に左右される食材もございますので
            
入荷状況により多少の変更がある場合は、ご了承下さい


この内容で

30000円です016.gif

(税込み)041.gif

今回は最初と言うことで

11月末までにご予約いただいたお客様に限り

赤ワイン『フルボトル1本』034.gif

お付けいたします
038.gif029.gif

お支払いは事前にお願いいたします。

31日に当店にご来店いただく必要はございません。

近畿2府4県の方に限ります。


(大阪府 京都府 兵庫県 和歌山県 奈良県 滋賀県)の方は当日31日着で
ヤマト運輸にてお届けいたします。

(京都府 兵庫県 和歌山県 奈良県の一部を除きます)

詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。 
by inoue_yoshihira | 2009-10-09 14:57
<< 先日行われた 10月料理教室 ... 台風なんて大嫌いだ~~~~~~... >>