近畿2府4県の方当日発送でお届けいたします
2010年 井上義平
御節メニュー
(世界三大珍味・伊勢海老・御節にまつわる日本古来のおめでたい食材を使った)
壱の重
タラバ蟹のエフィロッシュ
自家製スモークサーモンとクリームチーズの鞠仕立
茸とトリュフ・帆立貝柱のテリーヌ
(黒豆の入った)パテ 田舎風・肉のテリーヌ(お正月バージョン)
フォワグラとセミ・ドライイチジクのテリーヌ
天然(おめで)鯛と(喜)昆布、多彩な野菜のフラン(洋風千種焼き)
3色の山海の幸を織り込んだテリーヌ(竹の子・海苔・桜海老 etc)
ワカサギのオレンジ風味、エスカベッシュ(田作りとして)
蛸のラタトゥイユ、数の子・コンソメと共に
旬の野菜を、スペイン産生ハムで巻いて
当店人気のロースハムのムース
弐の重
牛ロース肉 当店自家製ロースト・ビーフ(コールド・ビーフ)
自家製 鴨胸肉のロースト(低温調理・軽い燻製)
丸ごと伊勢海老のサラダ仕立て
くわいと蓮根・牛蒡、野菜の木苺風味のマリネ
(長寿)海老と野菜、当店自慢の甲殻類のソースを練りこんだテリーヌ
鴨もも肉のコンフィとチリメンキャベツのテリーヌ
丹波栗の渋皮煮
そのままフレッシュ・キャビア(お好きな食べ方で)
(温かいご飯にのせると美味しい。キャビアご飯)
当店自家製パンも付きます(焼いてロースハムのムースにつけてお召し上がり下さい)
※ より美味しく召し上がっていただく為の、食べ方、簡単なレシピ、説明書付
季節・旬の食材を多く使用しており、天候に左右される食材もございますので
入荷状況により多少の変更がある場合は、ご了承下さい
この内容で
30000円です
(税込み)
今回は最初と言うことで
11月末までにご予約いただいたお客様に限り
赤ワイン『フルボトル1本』
お付けいたします
お支払いは事前にお願いいたします。
31日に当店にご来店いただく必要はございません。
近畿2府4県の方に限ります。
(大阪府 京都府 兵庫県 和歌山県 奈良県 滋賀県)の方は当日31日着で
ヤマト運輸にてお届けいたします。
(京都府 兵庫県 和歌山県 奈良県の一部を除きます)
詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さい。