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大阪・西天満のフランス料理 井上義平
2010井上 義平 御節メニュー 大公開
昨日は定休日

しかし、御節の撮影で大忙し

無事、撮影終了いたしました005.gif


終了と言えば前回でめざカルシャー 


山縣苑子卒業してしまいましたね
残念です


ま。。。そんなことはいいとして

今年の御節メニュー大公開                    
2010年 井上 義平

                         
 
 御節メニュー


(世界三大珍味・伊勢海老・御節にまつわる日本古来のおめでたい食材を使った)


                         壱の重

タラバ蟹のエフィロッシュ
自家製スモークサーモンとクリームチーズの鞠仕立
茸とトリュフ・帆立貝柱のテリーヌ
(黒豆の入った)パテ 田舎風・肉のテリーヌ(お正月バージョン)
フォワグラとセミ・ドライイチジクのテリーヌ
天然(おめで)鯛と(喜)昆布、多彩な野菜のフラン(洋風千種焼き)
3色の山海の幸を織り込んだテリーヌ(竹の子・海苔・桜海老 etc)
ワカサギのオレンジ風味、エスカベッシュ(田作りとして)
蛸のラタトゥイユ、数の子・コンソメと共に
旬の野菜を、スペイン産生ハムで巻いて
当店人気のロースハムのムース


                           弐の重

牛ロース肉 当店自家製ロースト・ビーフ(コールド・ビーフ)
自家製 鴨胸肉のロースト(低温調理・軽い燻製)
丸ごと伊勢海老のサラダ仕立て
くわいと蓮根・牛蒡、野菜の木苺風味のマリネ
(長寿)海老と野菜、当店自慢の甲殻類のソースを練りこんだテリーヌ
鴨もも肉のコンフィとチリメンキャベツのテリーヌ
丹波栗の渋皮煮
そのままフレッシュ・キャビア(お好きな食べ方で)
(温かいご飯にのせると美味しい。キャビアご飯)

当店自家製パンも付きます(焼いてロースハムのムースにつけてお召し上がり下さい)

      ※ より美味しく召し上がっていただく為の、食べ方、簡単なレシピ、説明書付

       季節・旬の食材を多く使用しており、天候に左右される食材もございますので
            入荷状況により多少の変更がある場合は、ご了承下さい


この内容で

30000円です016.gif

(税込み)041.gif

今回は最初と言うことで

11月末までにご予約いただいたお客様に限り

赤ワイン『フルボトル1本』034.gif

お付けいたします
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お支払いはご予約時にお願いいたします。

31日にご来店できるお客様に限らさせていただきます

御節数量限定です

写真は後日アップいたします(出来次第)


お楽しみに023.gif

丼ちゃんでした042.gif
by inoue_yoshihira | 2009-09-29 07:46
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